OFFICIAL PARTNER OF LIVERPOOL FC
Ngeshake makin seru bareng pemain-pemain Liverpool. Ayo follow @Shakefinity di sosial media buat dapetin update terkini dan ter-ashake dari Liverpool FC!
MILLENIALS, THIS ONE'S FOR YOU!
Keren di media sosial aja gak cukup. Ayo jadi millenials yang aktif dan seru bareng Extra Joss Shake! Health supplement dengan buih-buih segar, bikin anti mager dan anti kuper. Pas banget buat nemenin anak muda yang butuh mood booster dalam mengarungi ganasnya ombak kehidupan. Yuk, guys, kenalan lebih jauh sama Extra Joss Shake!
Gimana, guys? Udah mulai bosen liburan sekolah atau kuliah di rumah aja? Biar sisa liburan lo gak garing, Extra Joss Shake punya rekomendasi kegiatan yang cocok buat lo lakuin sebelum semester baru dimulai, nih.
Jawab pertanyaannya dan dapetin rekomendasi kegiatan liburan yang gak cuma ashake, tapi juga bikin lo makin sehat jiwa dan raga!
GALLERY
Dapetin Extra Joss Shake di Bintang Toedjoe Official Shop