OUR PRODUCT
Extra Joss Shake, Don’t Shake Alone!
Buat kalian yang ngaku anak muda yang selalu aktif beraktivitas dan doyan olahraga, ini dia Extra Joss Shake, minuman health supplement yang bisa bangkitin semangat lo! Dengan buih-buih kesegaran dan susu yang sehat, Extra Joss Shake pasti cocok banget jadi minuman buat nongkrong bareng temen-temen lo! Yang bikin makin kece, kini Extra Joss Shake udah jadi partner resmi Liverpool FC, loh. Gokil!
Cara buatnya juga asyik banget. Tinggal tuang isi sachet-nya ke dalam tumbler, tambahkan air 200 ml, masukkan es batu hingga air mencapai 300 ml, terus tinggal lo shake aja. Gak usah bingung, ada penanda cara buatnya loh di tumbler kece Liverpool Edition.
Extra Joss Shake, Don’t Shake Alone!
HEALTH SUPPLEMENT
Kombinasi Ekstrak Ginseng, Taurine, Vitamin, dan Whey Protein bikin Extra Joss Shake jadi minuman yang gak cuma sehat, tapi juga super enak dan segar!
BUIH-BUIH KESEGARAN
Makin di-shake, makin banyak buihnya! Bikin Extra Joss Shake pake tumbler Shakefinity yang super keren biar kalian bisa stay healthy, refreshed and awesome!
MOOD BOOSTER
Mau diajak jalan, nongkrong, bikin tugas, atau pun jogging, iyain aja! Minum Extra Joss Shake, pasti kalian jadi semangat buat beraktivitas. Gak ada lagi deh istilah mager!
INFORMASI NILAI GIZI
KOMPOSISI EXTRA JOSS SHAKE
Tiap stick pack mengandung
Informasi Nilai Gizi
%AKG

Ekstrak Ginseng
(setara dengan Serbuk Ginseng 350 mg)
35 mg
Caffeine 50 mg
Taurine 1000 mg
Vitamin B2 Sod.Phospate 3 mg 140
Vitamin B3 16 mg 105
Vitamin B6 1.5 mg 115
Vitamin B12 1 mcg 40
Skim Milk mengandung 4250 mg
Calcium 51 mg 4
Protein 1400 mg 2
Instant Whey Protein mengandung 1020.5 mg
Calcium 4.67 mg 0
Protein 930 mg 2

Gula, Perisa Susu, Mix Fruit, Pemanis Buatan (Aspartame, Acesulfame-K), Natrium Bikarbonat, Asam Sitrat
%AKG berdasarkan diet 2150 kkal
KEGUNAAN
Suplemen untuk membantu memelihara stamina dan membantu menyegarkan badan.
ATURAN PAKAI
1-3 kali sehari 1 stick pack.
Dapetin Extra Joss Shake di Bintang Toedjoe Official Shop