NEWS
Shakefinity New Year Resolution
Shakefinity New Year Resolution
11/04/2019 11:05
Karena resolusi gak harus dibikin pas tahun baru.

Biasanya, orang pada bikin resolusi buat kehidupan mereka di awal tahun, kan? Tapi, menurut riset yang diadakan oleh Extra Joss Shake, resolusi bisa dibuat kapan pun lo mau, karena gak ada kata terlambat untuk memulai hidup baru. Tsaaahh~

Nah, biar warga masyarakat dunia maya selalu punya akses mudah menuju kehidupan yang lebih baik, Extra Joss Shake menyediakan wadah untuk lo-lo pada bikin resolusi. Caranya gampang banget, guys. Kayak gini, nih:

1. Klik www.extrajossshake.com/meme
2. Scroll ke bawah sampe ketemu form
3. Isi nama lo
4. Isi juga email lo
5. Klik Submit & Download

Udah, gitu doang, guys. Abis lo klik Submit & Download, lo bakal langsung dapet resolusi yang sehat, berkhasiat, dan tentunya sesuai dengan kepribadian nama lo. Ashakeee!

Buat yang udah dapetin resolusi personal dari Extra Joss Shake, jangan lupa share di Instagram pake hashtag #ResolusiShakefinity dan tag akun resmi kita @Shakefinity. Kalo lo beruntung, resolusi lo bakal kita repost di Stories. Kapan lagi coba bisa di-repost sama @Shakefinity?

Nah, buat yang belom bikin resolusi, tunggu apa lagi? Buruan klik di sini dan langsung dapetin #ResolusiShakefinity lo!

Selamat menuju hidup yang lebih sehat dan bermartabat, guys!


 
Dapetin Extra Joss Shake di Bintang Toedjoe Official Shop